알파클럽
공지사항/회칙/기부금현황/운영진게시판/휴지통
대문사진용 갤러입니다. 읽기 전용 게시판입니다.

가족사진! ^^
오랜만에 가족사진 담아봅니다.

삼각대에다가 타이머 누르고 후다닥 =3 ==333 ^^

오랜만에 프레임안에 같이 있으니 좋습니다.

꽃사진찍다말고 마크로로 인물을 담아봤는데 괴안군요. ^^

알파칠 / 100 2.8 마크로 / 포트라 160VC / FDI 필름스캔
  -목록보기  
제목: 가족사진! ^^

사진가: 김광동/꿈동산

박성준   2005-09-23 15:09:32
행복한 가족의 모습, 정말 보기 좋습니다. 추천 한방 꾸-ㄱ
Shift/이광철   2005-09-23 22:11:15
아이가 앙증맞게 눈을 감았네요. ^^ 행복한 가정 보기 좋습니다.
김기숙/Kamille7   2005-09-24 01:48:47
억만금을 주고도 못사는 행복이지요....^^*
인경우/행복한찍사   2005-09-24 15:03:23
넘 행복해 보이세요 ^^~ 저보다 더 행복한 찍사(??)^^;; 시네요
항상 행복하세요~!!!
신근용   2005-09-28 08:26:42
좋네요. 전 항상 찍우주기만 하는데, 이번 주말에는 저도 타이머 사용해서 가족이랑 함께 찍어야 겠군요.
박성준   2005-09-28 09:11:11
결국 대문사진으로 올랐네요. 축하합니다.
금용우/南野   2005-09-28 13:37:22
아이의 사진이 압권 입니다.
김광동/꿈동산   2005-09-28 13:55:06
부족한사진임에도 불구하고 이렇게 대문까지 ...
감사합니다.
앞으로 더욱더 열심히 활동하겠습니다.
모두들 감사드리고 남은 하루 행복한 하루 되시기 바랍니다.
^^
박찬영   2005-09-28 16:09:23
절로 웃음이 묻어나는 사진입니다.

잘 감상했습니다.
Redang/김태형   2005-09-29 00:19:31
"행복이 묻어나는" 정말 아름다운 모습이네요. 좋은 사진 고맙습니다.
홍종파/xenotech   2005-09-29 23:32:54
★★★★★ !!!!!
無所有/유형호   2005-10-16 18:35:15
아가의 표정이 압권이네요.^^
아빠의 노력이 참으로 가상하죠?
항상 세상살이가 이렇게 보기 좋으면 좋을텐데...
kphotos   2006-04-18 01:24:09
보기 좋습니다..부럽네요
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
-목록보기  
정렬방법: 등록순 | 날짜순 | 조회순 | 추천순
꽃무릇
野 生 花/ 金 鐘 七
h:3162
********** 별난 아가씨의 별난 이야기 2편 [연작] **********
박청대/오렌지향기™
h:2986 c:3 v:1
가을 밤의 불꽃 축제
성주현
h:2969 c:18 v:4
아~ 이 억울함을....
膝 耕/한승희
h:2925 c:12 v:8
대포로 정조준하는 사진가 스님..
길손/박근주
h:2897 c:7 v:1
뭘 이런걸 다 찍고 그래요... 찍지 마. 세. 요~~~ㅇ
박청대/오렌지향기™
h:2739 c:4 v:2
파란 하늘아래 오랜지 컬러
양해용/Blue_sky
h:2699 c:6 v:6
가족사진! ^^
김광동/꿈동산
h:2575 c:13 v:1
헤이리 모델공동출사(5)
김태기
h:2535 c:1 v:4
motors show 2015 ilsan
홍상식/ 이카루스
h:2507 c:3 v:2
환희
성주현
h:2488 c:13 v:4
할머니와 할미바위
김응조
h:2485 c:11 v:8
1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25  .. 48   [다음 25개]
-목록보기  -다음페이지